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Bimby®
1h 3min
Todos
1h 3min
dose/s
-- --
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 01.01.2009
alterado: 02.05.2011

Ingredientes

  • 500 g massa, quebrada , feita na Bimby
  • 200 g queijo
  • 20 g coentros
  • 500 g leite
  • 500 g camarão, com casca
  • 4 ovo, s
  • 60 g farinha
  • 50 g margarina para culinária
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
    2. Faça a massa conforme receita do livro base. Forre a tarteira de fundo removível com a massa, pique com um garfo e leve ao forno cerca de 15 minutos. Reserve. 
    3. Coloque no copo o queijo, os coentros e programe 5 seg/vel 4. Reserve.
    4. Para o fumet coloque no copo o leite, as cascas, as cabeças do camarão e programe 5 min/90ºC/vel 4. Coe e Reserve.
    5. No copo limpo coloque o fumet reservado, os ovos, a farinha, a margarina, o sal, a pimenta e programe 8 min/90ºC/vel 4.
    6. Coloque no fundo da tarteira o queijo com os coentros, o camarão (deixando alguns para decorar a tarte).
    7. Deite o creme por cima e leve ao forno cerca de 30 minutos.

    Dica:

    • Em vez de uma tarte grande pode fazer mini-tartes.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Tarte de camarão

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Comentários

  • 27. abril 2015 - 01:46
    5.0

    É deliciosa tão cremosa e leve! Rápida, fácil e simples. Parece tarte de pastel de nata, nem parece que é saudável. tmrc_emoticons.) 

  • 5. novembro 2014 - 20:21
    3.0

    Hummmmmmmmm, parece ser delicioso vou experimentar, obrigada  tmrc_emoticons.)

  • 19. agosto 2014 - 14:10
    4.0

    olá

    que uma tarte sem natas, iupi

    obg

  • 19. agosto 2014 - 13:54
    1.0

    Fiz esta tarte, ontem, para uma festa, mas não correu especialmente bem... tmrc_emoticons.(

    Ficou com um aspecto completamente diferente, comparando com a fotografia da receita! Ou seja, um creme rosa seco e quebrado! O que poderá ter corrido mal? já verifiquei todos os passos da receita, e fiz tudo conforme...

    Em relação ao sabor...também não foi do agrado da maioria das pessoas! tmrc_emoticons.~ A tarte ficou divida em duas camadas, a do queijo e a do creme, e na minha opinião não estava muito agradável.


    Sandra Araújo Lousada

  • 3. setembro 2010 - 19:31

    Estimada

     

    Esta receita foi testada com queijo mozzarella e fica uma delícia tmrc_emoticons.;)

    Ainda não foi testada com a substituição do queijo por natas, contudo poderá experimentar por umas natas que sejam espessas e não muito liquidas.

     

     

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 2. setembro 2010 - 00:50

    Olá! Gostava de saber se posso substituir o queijo por um pacote de natas, pois cá em casa há quem não possa ver queijo.


    AlcidiaLopes

  • 12. julho 2010 - 18:33

    Obgd Mixie.

    A minha dúvida realmente é se haveria algum fundamento que eu não tivesse percebido em têr o copo limpo. Estou esclarecida tmrc_emoticons.;)


    TMarvão

  • 12. julho 2010 - 18:04

    Olá Tmarvao,

    Não precisa lavar bem o copo, basta passar por água para assegurar que não ficam resíduos de cascas de camarão no copo tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 12. julho 2010 - 15:42
    5.0

    Adorei, tem um sabor óptimo.

    Esta tarte enche imenso, deve ser do creme. Tem que ser feita espaçadamente.

  • 18. junho 2010 - 13:49

    1 pequena dúvida, no ponto 4 está referido para coar o fumet e reservar. No ponto 5 referem para colocar o fumet com os restantes ingredientes mas com o copo limpo. Haverá realmente necessidade de limpar o copo?uma vez que se vai colocar o fumet logo de seguida?

     

    ObrigadoParty


    TMarvão

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