thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
35 unidade/s
Nível
Médio
Oficialmente testada
  • TM31
published: 27.07.2011
alterado: 10.11.2014

Ingredientes

  • 50 g avelã
  • 50 g manteiga s/ sal
  • 150 g açúcar em pó, (a Bimby faz)
  • 200 g chocolate p/ culinária
  • 100 g chocolate de leite

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no forno à temperatura 180ºC as avelãs cerca de 10-15 minutos para torrar.

    Retire e esfregue-as para soltar a pele.

  2. Coloque as avelãs no copo e pique 4 seg/vel 5.

  3. Adicione 20 g de manteiga e o açúcar e programe 5 seg/vel 4. Retire e reserve no frigorífico.

     

  4. Coloque no copo limpo os dois chocolates e dê 3 golpes de Turbo.

  5. Adicione a restante manteiga e programe 4 min/50ºC/vel2.

  6. Coloque a "borboleta" e programe 15 seg/vel3.

  7. Com a ajuda de uma colher de chá, forre formas de bombons com o chocolate derretido, deixando espaço no centro. Preencha com um pouco do recheio de avelã e tape com uma fina camada de chocolate (pode utilizar uma faca para retirar o excesso).

  8. Leve ao frigorífico e desenforme quando estiverem sólidos. Guarde à temperatura ambiente. 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bombons de avelã

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: