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Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
35 unidade/s
Nível
Médio
Oficialmente testada
  • TM31
published: 27.07.2011
alterado: 10.11.2014

Ingredientes

  • 50 g avelã
  • 50 g manteiga s/ sal
  • 150 g açúcar em pó, (a Bimby faz)
  • 200 g chocolate p/ culinária
  • 100 g chocolate de leite

Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no forno à temperatura 180ºC as avelãs cerca de 10-15 minutos para torrar.

    Retire e esfregue-as para soltar a pele.

  2. Coloque as avelãs no copo e pique 4 seg/vel 5.

  3. Adicione 20 g de manteiga e o açúcar e programe 5 seg/vel 4. Retire e reserve no frigorífico.

     

  4. Coloque no copo limpo os dois chocolates e dê 3 golpes de Turbo.

  5. Adicione a restante manteiga e programe 4 min/50ºC/vel2.

  6. Coloque a "borboleta" e programe 15 seg/vel3.

  7. Com a ajuda de uma colher de chá, forre formas de bombons com o chocolate derretido, deixando espaço no centro. Preencha com um pouco do recheio de avelã e tape com uma fina camada de chocolate (pode utilizar uma faca para retirar o excesso).

  8. Leve ao frigorífico e desenforme quando estiverem sólidos. Guarde à temperatura ambiente. 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bombons de avelã

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Comentários

  • 23. março 2015 - 15:10

    Ficaram bons  :mixie-big-smile:


  • 20. março 2015 - 15:17

    Vou fazer na mesma assim, estão maleaveis só depois do frio é que vejo se consegui ou não tmrc_emoticons.( 


  • 20. março 2015 - 14:51

    Help!! tmrc_emoticons.) 

    Estou agora a fazer esta receita mas o chocolate não esta líquido, ficou seco e pastoso.

    Alguem me de uma dica?? 

    Bjinhis 


  • 10. novembro 2014 - 14:38

    Boa tarde,


     


    Sou só eu, ou alguém consegue visualizar a parte da preparação da receita? Só consigo visualizar os ingredientes e depois a parte da confecção não aparece...


    AC.

  • 26. março 2014 - 11:17

    Tentei fazer estes bombons, mas o chocolate não ficou fluido, não sei o que poderá ter acontecido.

    Ía jurar que fiz tudo conforme a receita, e ficou seco em vez de fluido. De qualquer das formas vou tentar novamente, não me vou ficar só por uma tentativa falhada tmrc_emoticons.)

  • 27. dezembro 2012 - 11:52

    Olá lili_m,

     

    Também adoro estes bombons e são um presente fantástico tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 23. dezembro 2012 - 21:19
    5.0

    Ficam óptimos. Super fáceis de desenformar. Aproveitei esta receita para dar uns bombons no Natal tmrc_emoticons.)

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