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Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Mousse

  • 1 tablete Chocolate culinária, (uso sempre 70% cacau)
  • 4 ovos
  • 125 g manteiga
  • 100 g açúcar

Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Mousse
  1. Pesar a manteiga e coloca-la num tacho ou frigideira.

    Colocar a boboboleta no copo seco e limpo e deitar lá as claras. - Vel 3,5 / 6 min.  -- verificar se estão em castelo, retirar e reservar.

    Enquanto a bimby bate as claras derreto o chocolate com a manteiga em banho maria ao lume.

    Depois de batidas as claras em castelo retiro e sem lavar  o copo (manter a borboleta) coloco as gemas e o açucar - 2 min. / Vel 3,5

    Depois de obter um creme esbraquiçado deito o chocolate derretido com a manteiga e programo 1 min. / Vel 2

    Retiro e junto as claras em castelo e envolvo tudo com a acolher de pau.

    Coloco numa travessa de vidro e levo ao frigorifico para ficar fresquinha.  

Dica

Esta mousse fica logo consistente...pode ser feita pouco tempo antes de ser consumida.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Mousse de Chocolate á fatia

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