- TM31
Ingredientes
Mousse
- 1 tablete Chocolate culinária, (uso sempre 70% cacau)
- 4 ovos
- 125 g manteiga
- 100 g açúcar
Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pesar a manteiga e coloca-la num tacho ou frigideira.
Colocar a boboboleta no copo seco e limpo e deitar lá as claras. - Vel 3,5 / 6 min. -- verificar se estão em castelo, retirar e reservar.
Enquanto a bimby bate as claras derreto o chocolate com a manteiga em banho maria ao lume.
Depois de batidas as claras em castelo retiro e sem lavar o copo (manter a borboleta) coloco as gemas e o açucar - 2 min. / Vel 3,5
Depois de obter um creme esbraquiçado deito o chocolate derretido com a manteiga e programo 1 min. / Vel 2
Retiro e junto as claras em castelo e envolvo tudo com a acolher de pau.
Coloco numa travessa de vidro e levo ao frigorifico para ficar fresquinha.
Mousse
Dica
Esta mousse fica logo consistente...pode ser feita pouco tempo antes de ser consumida.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Madalena Aguiar,
Mais uma receita deliciosa.
Obrigada pelo contributo.
Beijinhos.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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