Ingredientes
- 1 lata de leite, Condensado Cozido
- 4 ovo, s
- 1 medida (da lata de leite, condensado) de Meio-Gordo
- Caramelo Líquido para barrar a forma
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
No copo da Bimby coloca-se o conteúdo da lata de leite condensado cozido e os
ovosPrograma-se 30 seg., vel. 5.
Quando
terminar o tempo coloca-se a máquina a trabalhar na vel. 2 e deita-se pelo bucal o leite.
Coloca-se o copinho e aumenta-se para a vel. 5,
15 seg.
Barra-se a forma com caramelo líquido e coloca-se dentro
da varoma.
Vai-se deitando o preparado dentro da forma.
Tapa-se a forma com papel de alumínio e coloca-se a tampa da varoma.
Enche-se
o copo com 1 litro de água, coloca-se a varoma por cima do copo e programa-se
60 min., temp. varoma, vel. 1.
No
final do tempo retira-se e deixa-se arrefecer por completo.
Eu coloco sempre
a noite inteira no frigorífico, só desenformando no dia seguinte.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Eu usei uma forma de pudim com 19 cm de diâmetro. Usei uma forma com tampa e não precisei, por isso, de tapar com folha de alumínio para cozer na varoma. Pus a tampa desta na mesma, ainda que não encaixasse totalmente porque a forma era alta.
No fundo basta que se use uma forma que caiba na varoma.
ficou divinal!!
:mixie-wink:
Ficou muito bom, está receita é excelente.
Marta
Qual é a dimensão da forma que usa para colocar na varoma, por favor?
Obrigada!
:mixie-wink: Sou fã de tudo o que leve leite condensado.A minha filha mais velha vai fazer anos e de certeza que irá estar este pudim na mesa.
Are you sure to delete this comment ?