thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
17min
dose/s
10 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 copos açúcar, (copinhos da tampa da Bimby)
  • 7 copos leite, (copinhos da tampa da Bimby)
  • 2 pacotes cuajada
  • Caramelo líquido q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Pudim
  1. Colocar no copo da bimby os ovos e o açucar. Temp. 37º / 2 min. / vel. 3

    Juntar o leite e a cuajada. Temp. 80º / 15 min / Vel 3

    Untar um forma de pudim com caramelo liquido.

    Verter o preparado dentro da forma e levar ao frigorifico pelo menos 4 Horas.

Dica

Quem preferir pode fazer o caramelo...eu uso o de compra (é mais facil....)

Normalmente faço este pudim de um dia para o outro pois fica muito fesquinho e sabe muito bem.

Esta receita retirei do site da Donabimby.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pudim fresco de cuajada

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: