Ingredientes
- 1 pacote de natas
- 1 lata de leite, condensado
- 1 lata de ananás
- 2 folhas de gelatina branca
- meio pacote de bolachas Maria
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Começa por triturar as bolachas na velocidade 5 durante 25 segundos e reserva .
De seguida tritura o ananás, deixando duas rodelas inteiras, durante 30 segundos velocidade 5 e reserva.
Bate as natas na velocidade 4 durante 3 minutos até ficarem expessas, junta o leite condensado e bate velocidade 3 - 1 minuto.
Entretanto põe as folhas de gelatina de molho em água fria e quando estiverem bem molinhas espreme-as e dissolve-as num pouco da calda do ananás préviamente aquecida.
Junta a gelatina ao preparado de natas e leite e bate mais 30 segundos velocidade 4 para incorporar bem.
Por fim num prato de serviço coloca a bolacha triturada, tapa com o ananás e cobre por fim com o preparado das natas.Leva ao frio durante 2 horas e no momemto de servir decora a gosto com as rodelas de ananás .
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Muito boa esta sobremesa. Leve e fresca, com a calda do ananás fica muito saborosa e nada enjoativa.
Are you sure to delete this comment ?