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Bimby®
6min
Todos
41min
dose/s
12 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Massa

  • 200 g açúcar
  • 200 g farinha
  • 120 g manteiga
  • 2 ovos

Cobertura

  • 150 g amêndoa, laminada ou palitada
  • 100 g açúcar
  • 3 colher de sopa cheia leite
  • 75 g manteiga com sal

Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Massa
  1.  

    Pré aquecer o forno a 180º.

    Colocar todos os ingredientes no Tampa fechada"Tampa fechada" e mexer 20 seg. / Vel.6

    Untar uma forma de fundo amovivel ajustavel (ver dica) com manteiga e farinha e deitar lá o preparado. Levar ao forno cerca de 20 min.

     

  2. Cobertura
  3. Quando faltar +/- 5 minutos para o fim da cozedura da base colocar no Tampa fechada"Tampa fechada" todos os ingredientes a  80º / Vel 2 / Velocidade inversa"Velocidade inversa" / 5 min.

    Quando a base estiver cozida despejar esta cobertura bem quentinha e voltar a colocar no forno para tostar a amendoa.

Dica

Se não tiver uma forma de fundo amovivel ajustavel,  aconselho a colocar numa tarteira com fundo amovivel e colocar essa tarteira num tabuleiro de forno.

E uso a tarteira comum de fundo amovivel, e por vezes, quando a massa vai ao forno verte um pouquinho...por isso é costumo pousar a minha tarteira no tabuleiro do forno que assim evito sujidades...

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Tarte de Amêndoa

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