thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 600 gde açúcar
  • 150 g de amêndoa sem pele
  • 220 gde água
  • 3 colheres de sopa de doce de chila
  • 18 gemas de ovo
  • 2 claras

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo 100g de açúcar e pulverize 15s/vel9. Retire e reserve.


    Coloque no copo a amêndoa e programe 20s/vel7. Retire e reserve.


    Coloque no copo 500g de açúcar e a água e programe 15m/varoma/vel2.


    Adicione a amêndoa e o doce de chila e programe 10m/varoma/vel2. Retire e deixe arrefecer um pouco.
    Com a ponta de uma faca, corte as gemas e envolva-as cuidadosamente com as claras e sem bater. Reserve.


    Coloque a borboleta e programe 3m/100º/vel2 e pelo bucal vá deitando aos poucos os ovos.
    Pré-aqueça o forno a 180ºC.


    Coloque o preparado numa forma redonda untada e enfarinhada ou então numa de silicone e leve ao forno por 45/50m vai depender do forno de cada uma de vós.

    Desenformar depois de arrefecer e polvilhar com o açúcar em pó reservado.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Toucinho do Céu

Imprimir:

Comentários