Bimby®
4min
Todos
44min
dose/s
8
fatia/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Bolo de lanche marroquino
- 1 limão, (só a casca)
- 55 grama Tâmaras, sem caroço
- 100 grama amêndoas
- 3 ovos
- 130 grama açúcar
- 110 grama fécula de batata
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 100 grama margarina
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Colocar no copo a casca do limão e triturar 10 seg/vel turbo.
2. Adicionar as tâmaras, as amêndoas e triturar 4 seg/vel 7.
3. Juntar os ovos, o açúcar, a fécula de batata, o fermento em pó, a margarina e mexer 3 min/vel 3.
4. Barrar uma forma de bolo inglês com margarina e colocar o preparado anterior.
5. Colocar a forma tapada com folha de alumínio no forno previamente aquecido a 200ºC durante aproximadamente 40 minutos. A 5 minutos do fim do tempo retirar a folha de alumínio e deixar dourar um pouco.
6. Deixar arrefecer, desenformar e servir.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?