Bimby®
0min
Todos
1h 0min
dose/s
8
fatia/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Bolo de Batata Doce e Chocolate Branco
- 250 grama batata-doce
- 30 grama água
- 200 grama chocolate branco
- 150 grama manteiga
- 200 grama açúcar amarelo
- 2 ovos
- 250 grama farinha, com fermento
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar a batata em pedaços e picar 5 seg/ vel 7.
Adicionar a água e cozer 3 min/ temp varoma/ vel 1.
Juntar o chocolate branco em pedaços, a manteiga e açúcar e programar 6 min/ 90ºC/ vel 1.
Deixar arrefecer até baixar a temperatura (até aos 45 ou 50ºC).
Adicionar os ovos e bater 20 seg/ vel 4.
Adicionar a farinhaa 15 seg/ vel 3.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 minutos ou até o palito sair cedo.
Preparação Bolo
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?