- TM31
Ingredientes
- Pão, qb 2 c. sopa deervas picadas - para fazer pão ralado
- 1 cebola
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1,5 lde água
- Sal, q.b.
- 250 gramas de arroz carolino
- 1 ovo, inteiro
- 1/2 pimento, marrone (opcional)
- Farinha, ovos, pão ralado, q.b.
- Óeo para fritar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Comece por ralar o pão juntamente com as ervas durante (para cada 125 g de pão duro programe 12 segundos, vel. 6 e por cada 10 gramas de ervas programe outros 12 seg. , vel 6 ). Reserve
Depois coza o arroz do seguinte modo: Primeiro faça um refogado com a cebola, e a manteiga (5min, temp 2, vel.1). Coloque a água e o sal no copo, 10 min., Temp. Varoma, Vel. 1. Junte o arroz, dentro do cesto, e programe 10 min., temp. 100º, Vel. colher. Mexa de vez em qd com a ajuda da espátula.
Deixe arrefecer e depois envolva o ovo.
Entretanto corte o pimento em cubos.
No fim, molde pequenas bolas; faça um buraco no meio e coloque um cubo de pimento dentro, tornando a moldar as bolas para as fechar .
Passe as bolas por farinha, ovo batido e pão ralado misturado com as ervas picadas.
Frite-as em óleo e, depois de douradas, escorra-as sobre papel absorvente.
Nota: Pessoalmente, prefiro congelar as almêndegas de arroz s só depois fritar, para que não abram.
BOM APETITE!!!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários