Ingredientes
- massa
- 4 ovo, s
- 200 gde óleo
- 300 gde leite
- 500 g de farinha
- 2 colh chá de fermento
- sal qb
- Recheio
- restos de frango assado
- 2 cebola, s
- 2 cenoura, s
- 1 ramo de salsa
- 40 g de azeite
- sal qb
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Massa
Coloque no copo os ovos, o óleo, o sal e o leite e programe 2 min a 37º na vel 2.
Adicione a farinha e o fermento e programe 3 min na vel Espiga.
Recheio
Deite no copo as cebolas, a salsa e as cenouras e triture 15 seg na vel 5.
Junte o azeite e o sal e refogue 7 min a 100º na vel 1.
Junte o frango desfiado e programe 3 min a 90º na vel colher inversa.
Montagem
Deite metade da massa numa forma, coloque o recheio e cubra com o resto da massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º, durante cerca de 40 min.
Sirva quente ou fria.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Fiz no fim de semana passado e gostei muito... em vez de fazer em redondo fiz num tabuleiro (massa + recheio + massa)....hummmmm ... fica a foto para verem...
A receita já está guardada.....
Obrigada pela partilha
~Beijinhos e bons cozinhados
Foi um sucesso!!! Acrescentei apenas um pouco de chouriço.
É uma forma agradável de economizar não desperdiçando as sobras...
Obrigada pela dica :mixie-wink:
Paula Cruz
Magnifica receita e excelente para aproveitar carne.
Obrigada pela partilha
sandra carvalho
http://carvalhosis.wix.com/orihappy
:mixie-smile:acabei de fazer e esta muito saborosa,juntei chourico de boa qualidade!
beatriz[
Are you sure to delete this comment ?