thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 35min
Todos
1h 35min
dose/s
-- --
Nível
Médio
Oficialmente testada
  • TM31
published: 01.10.2012
alterado: 06.12.2012

Ingredientes

  • 150 g leite
  • 1 ovo
  • 50 g azeite
  • Sal q.b.
  • 400 g farinha tipo 65
  • ½ saqueta de padeiro seco
  • Fiambre q.b.
  • Chourição q.b.
  • 1 gema de ovo p/ pincelar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1.Coloque no copo o leite, o ovo, o azeite, o sal e aqueça 2 min/37ºC/vel 2.

    2.Adicione a farinha e o fermento, misture 10 seg/vel 6 e amasse 3 min/ Tampa fechada"Tampa fechada"  /vel Espiga"Espiga" . Retire e deixe levedar num local morno cerca de 30 minutos ou até a massa dobrar de volume.

    3.Pré-aqueça o forno a 180ºC.

    4.Divida a massa em duas partes iguais e numa superfície polvilhada de farinha e com a ajuda do rolo estenda uma parte da massa e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.

    5.Disponha por cima o fiambre e o chourição, estenda a restante massa e cubra. Pincele toda a superfície com a gema de ovo e leve ao forno a 180ºC cerca de 30 minutos.

     

     

    Dica:

    Se utilizar farinha tipo 55 acrescente mais 30 g. 

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bola fiambre e chourição

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: