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Bimby®
50min
Todos
50min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 4 Courgetes mèdias
  • 30 g de Azeite
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 60 gde queijo feta
  • 30 g de nozes
  • 60 g de pao duro
  • 1 colher de chá de endro
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta qb

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar as courgetes inteiras  na varoma . Colocar 800g de agua no copo e programar 20m varoma vel 2. No fim do tempo  retirar a varoma  passar por agua fria e deixar arrefercer. Depois de  frias retirar a polpa das courgetes  com a ajuda de uma colher de chá e reservar.

     

    Para o recheio:

    No copo limpo picar as nozes 5 seg vel 9  e reservar .

    Picar o pao com o endro 10 seg vel 9 e reservar.

     Picar o queijo feta 5 seg vel 4  e reservar.

    Colocar o azeite com a cebola e o alho e polpa da courgettes  e picar 5 seg vel 5, seguidamente refogar 5 m.  temp. Varoma vel colher. Acabado o tempo juntar o pao ralado, as nozes e queijo temperar com sal e pimenta  e misturar 3 seg vel 3 .

    Colocar este  o recheio dentro das courgettes e salpicando  com um fio de azeite depois de recheadas.Colocar as courgetes num  o tabuleiro no forno, pré  aquecido,  tapado com folha de aluminio durante 30 minutos a 190º.

    Passado esse tempo  retirar a folha de aluminio e deixar mais 15 minutos até ficarem com um tom dourado

    Serve-se bem quente .

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Canoas de Courgetes recheadas com Nozes e Feta

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Comentários

  • 13. maio 2013 - 18:27

    Obrigada pela partilha!

    Pena não termos uma fotografia com o resultado final.

    Beijinhos :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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