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Bimby®
5min
Todos
25min
dose/s
8 unidade/s
Nível
Fácil
  • TM31
published: 28.12.2015
alterado: 28.12.2015

Ingredientes

Massa

  • 200 grama água
  • 2 unidade ovo
  • 20 grama manteiga
  • 1 colher de chá sal
  • 20 grama açúcar
  • 400 grama farinha 65
  • 1 saqueta fermento seco
  • 1 unidade ovo, para pincelar

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. No copo misturar a água e fermento 2 min vel 2 temp 37º Juntar o açúcar, o sal, a manteiga, os ovos durante 5 segundos à velocidade 6.

     

    Adicionar a farinha. Misturar durante 5 segundos à velocidade 6 seguido de 2 minutos á velocidade Espiga.

     

    Deixar levedar cerca de meia hora.

    Ao fim de meia hora dividir a massa em 8, fazer um furo nas bolinhas e deixar levedar mais meia hora.

      

    Colocar uma panela com água e quando começar a ferver introduzir os bagels. Deixar cozer durante 1 minuto de cada lado.

     

    Pincelar com ovo e levar ao forno pré-aquecido a 180 °C durante cerca de 20 minutos.

     

     

Dica

Pode cobrir com sementes de papoila, cebola frita…

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Bagels

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Comentários

  • 28. dezembro 2015 - 18:42

    Olá flammar,

    Uauuuu. Excelente opção para um lanche invernoso.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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