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Bimby®
5min
Todos
5min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 160 g leite
  • 35 g azeite
  • 20 g fermento de padeiro fresco
  • 50 g de frutose
  • 2 ovo, s
  • 300 g farinha integral
  • 200 g farinha trigo (tipo 55)
  • 30 g sementes de sésamo
  • 20 g sementes de papoila
  • * mel para pincelar

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pre-aqueça o forno a 50ºC.


    Coloque no copo o leite, azeite e fermento e aqueça 3min/37ºC/vel2.Adicione a frutose e os ovos, 10seg/vel6.
    Junte a farinha, sal e sementes e amasse 3min/velocidade espiga.Coloque a massa num tabuleiro com papel vegetal. Desligue o forno e deixe ficar no interior a levedar.Quando dobrar volume, divida em massa em 3 bolas e com um rolo de massa faça um circulo (ver foto).Divida o circulo em 8 partes com a ajuda de uma faca e enrole a massa da parte mais larga para o "bico" (ver foto).Volte a colocar os croissants num tabuleiro e deixe levedar uns 30 minutos no forno, acenda o forno a 180ºC e deixe cozer cerca de 30 minutos ou quando perceber que já estão no ponto, pois cada forno é um forno.Quando retirar do forno pincele com mel.Bom apetite.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Croissants Integrais

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