Bimby®
5min
Todos
25min
dose/s
9
unidade/s
Nível
Fácil
- TM6
published: 03.12.2020
alterado: 20.12.2020
Ingredientes
Massa
- 340 grama água
- 600 grama farinha, 65
- 5 grama fermento de padeiro seco
- 2 colher de chá sal
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- colocar no "Tampa fechada" a água e o fermento 2 minutos a 37°C á velocidade 2... no final do tempo colocar a farinha e o sal no "Tampa fechada" na função espiga durante 3 minutos....retirar e reservar num recipiente polvilhado com farinha durante 1 hora...ápos esse tempo formar 9 bolas.... esticar as bolas em forma de charuto fino e espalmar... depois enrolar as tiras...deixar as maminhas a levedar por mais uma hora...
- levar ao forno pré aquecido a 250°C com um recipiente de água no interior... até ficarem dourados.
Dica
água no interior do forno para criar vapor
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?