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Bimby®
1h 40min
Todos
1h 40min
dose/s
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Nível
--

Ingredientes

  • 20 g queijo, ralado na Bimby
  • 150 gde leite
  • 20 gde óleo
  • 50 gde açúcar
  • 20 g fermento de padeiro fresco
  • 400 g farinha 65
  • 1 ovo
  • 1 c cha de sal
  • 200 gde queijo Philadelphia Light
  • Manteiga para untar
  • Farinha para polvilhar
  • 1 gema de ovo p/ pincelar
  • Manteiga amolecida para pincelar

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. No copo coloque  o leite, o óleo, o açúcar, o fermento e programe 2 min/37º/Vel 1.

    2. Junte a farinha, o ovo e o sal e amasse 2 min/Tampa fechada"Tampa fechada" /Espiga"Espiga" . Retire, cubra com um pano e deixe levedar em local morno cerca de 40 min ou até dobrar de volume.

    3. Divda a massa em 12 partes iguais. Com a ajuda do rolo estenda cada uma das partes em circulos de aproximadamente10 cm de diametro, recheie cada um com 2 c de chá de queijo Philadelphia Light e feche bem em forma de bola.

    4. Coloque num tabuleiro previamente untado com manteiga e polvilhado com farinha e deixe descansar cerca de 30 min.

    5. Pincele cada pão com gema de ovo.

    6. Pre- aqueça o forno a 180º C

    7. Leve ao forno durante 15 min e apos esso tempo pincele com a manteiga, polvilhe com o queijo ralado e volte a colocar no forno durante 5 min.

    Ficaram deliciosos!!!!!

    Receita adaptada da Revista Momentos de Partilha de Abril de 2011

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Pães recheados com queijo Philadelphia Light

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