Ingredientes
- 1 ovo, grande ou dois pequenos
- 3 doses de espinafres congelados ou 1 molho pequeno de espinafres ( previamente escaldados)
- uma pitada de sal
- noz-moscada q.b.
- 40 g de manteiga
- 85 gde farinha de trigo
- 1 colher de café de fermento
- 100 g leite
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Descongelar os espinafres e escorre-los muito bem. Se utilizar frescos, escaldar os espinafres em água a ferver durante um a dois minutos. Escorra-os muito bem.
2.Colocar todos os ingredientes no copo, programar 25 segundos vel. 6.
3. Numa frigideira quente, colocar uma noz de manteiga/margarida e deixar derreter (retire o excesso de gordura) coloque pequenas doses da massa e com a ajuda de uma colher/espatúla molde a massa em círculos. Vire as panquecas quando começarem a ficar douradas.
Entre cada panqueca não coloque muita manteiga, se não vão ficar escuras. Se colocar manteiga demais, retire com um papel de cozinha, para absorver a gordura.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá!
Qual a dose de espinafres quando se refere a 3 doses, são aqueles espinafres que estão em quadrados, são 3 quadrados?
o pequeno "ahah verdes...nao gosto..."
o que é certo e que nada sobrou!
obrigada!!
São deliciosas...
beijo, alecrim!
Olá
a alecrim,
Adorei esta variedades das panquecas, muito original!
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?