Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 45 gde leite
  • 1 saq.fermento de padeiro
  • 2 ovo, s
  • 250 farinha
  • 30 g de açucar
  • 1 pitada de sal
  • 50 g manteiga
  • 750 g água

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar o leite, fermento 1m, tem.37º, Vel 1.



    Adicionar os ovos, farinha, açucar e o sal 30s Vel6



    de seguida 1 m vel espiga



    Deixar repousar a massa dentro do copo 1 hora , terminado
    este tempo 30 s vel .espiga.retirar e reservar.



    Colocar a massa numa forma de aluminio redonda, oval ou de
    queques, previamente untada com azeite e colocar na Varoma.



    Colocar a água no copo por cima a varoma 45m/ varoma Vel1.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão Brioche ao vapor

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?