thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
37min
Todos
1h 7min
dose/s
24 fatia/s
Nível
--

Ingredientes

  • 500 grama farinha 55
  • 310 grama água
  • 20 grama fermento
  • 1 colher de chá açúcar
  • 1 colher de chá sal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Massa
  1. Colocar no copo 250 gr de farinha,130 gr de água e 5 gr de fermento.Programar 30 seg/vel 3. Reserve em local abrigado para levedar durante 30 minutos.

     

  2. Coloque no copo 180 gr de água,15 gr de fermento e o açucar,2min/ 37°/vel 2

    Acrescente a restante farinha ,o sal,e a massa madre ,4 min/vel espiga.

    Retire a massa e molde a seu gosto.Pode cozer no forno pré aquecido a 200° durante 30 minutos.

    Ou Colocar na Mâquina de fazer pão no programa Cozer mas com 30 minutos de levedura!

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão da aldeia

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: