Bimby®
37min
Todos
1h 7min
dose/s
24
fatia/s
Nível
--
- TM31
published: 24.09.2015
alterado: 24.09.2015
Ingredientes
- 500 grama farinha 55
- 310 grama água
- 20 grama fermento
- 1 colher de chá açúcar
- 1 colher de chá sal
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo 250 gr de farinha,130 gr de água e 5 gr de fermento.Programar 30 seg/vel 3. Reserve em local abrigado para levedar durante 30 minutos.
Coloque no copo 180 gr de água,15 gr de fermento e o açucar,2min/ 37°/vel 2
Acrescente a restante farinha ,o sal,e a massa madre ,4 min/vel espiga.
Retire a massa e molde a seu gosto.Pode cozer no forno pré aquecido a 200° durante 30 minutos.
Ou Colocar na Mâquina de fazer pão no programa Cozer mas com 30 minutos de levedura!
Massa
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
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Comentários
Ola boa tarde
Eu usei o fermento de padeiro fresco e as 20gr como diz a receita.
Obrigada
Eu fiz e ficou uma delicia o pao e muito bom e ja sei que vou fazer muitas vezes obrigada pela receita
Aspecto fantástico!
Duas perguntas: usa fermento fresco ou seco? É necessário levedar uma segunda vez ou basta levedar a massa mãe? Obrigada!
Este pão não precisa de levedar?
depois de juntar as duas massas precisa de levedar?
ou pode ir direto para o forno?
Olá raquel bacelos!!
UAU fiquei cheia de vontade de comer um bocadinho!!!! Deve ser ótimo!!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie