Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 240 gde água
- 1 ovo
- 15 g de açucar
- 500 g de farinha
- 5 g de fermento seco
- 1 c/ chá de sal
- 30 g de margarina à temperatura ambiente
- Leite e sementes de sésamo
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo a água, a margarina e o açucar e programe 2 Min/ 37°/ Vel 2. Junte o fermento e o ovo e bata 10 Seg/ Vel 6. Adicione a farinha e o sal e programe 3 Min/ Vel"Espiga" . Deixe levedar 20 minutos num local morno. Divida a massa em porções de cerca de 80g, picele com leite e polvilhe com as sementes de sésamo e leve ao forno pré aquecido a 50° até dobrar de volume. De seguida aumente para 180° e deixe cozer cerca de 25 minutos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Cá em casa adoramos este päo de hamburguer!!!!
Obrigado pela partilha da receita
Olá Belynha!!!!
Que bom aspecto este pão!!! Apetece-me imenso experimentar!! :mixie-smile:
Obrigada pela partilha da receita!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?