- TM31
Ingredientes
- 250 gde leite
- 1 colher de chá de sal
- 50 g de manteiga
- 50 gde açúcar
- 500 g de farinha
- 15 a 20 g de fermento de padeiro
- 50 gr cacau em pó - opcional
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque todos os ingredientes no copo, menos a farinha e o fermento (e o chocolate) e programe 1 min, 40º, vel 2.
Junte o fermento e a farinha: 20 seg, vel 6 + 3 min, vel espiga.
Se quiser fazer o rolo com as duas cores, retire metade da massa e junte o chocolate apenas à metade que deixou no copo: 1 min, vel espiga.
Formar 2 bolas e deixar levedar até dobrarem de volume.
Estique em dois rectângulos com o rolo da massa, sobreponha-os e enrole bem apertado a partir do lado mais pequeno.
Deixe levedar novamente e coza em forno pré-aquecido a 180º com uma taça de metal com água lá dentro.
Coloque a arrefecer em cima de uma grelha.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
:mixie-wink: fiz hoje este pão para levar um lanchinho para o Rock in Rio. Ficou divinal, só espero que deixem passar a comida. Parabéns pela receita.
Sandra
Sssss, podes usar fermento de padeiro em pó, se for Fermipan, basta 1/2 saqueta.
Swiss Momix woman, que bom que gostaste.
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No Soup For You
Susana Gomes Photography
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eu usei fermento em saquetas para pão porque não tinha fermento "fresquo" e ficaram optimos
Uma fã da Bimby que vive na Suiça (e nestes lados chama-se Thermomix...)
Tenho uma duvida !!! Aliás eu e massas não somos almas gémeas, masss será possivél fazer as receitas de massas que levam fermento de padeiro, com as saquetas de "FErnipan" ou algo do género ???
Que delicia !!! os meus meninos (também o maior deles...) adoraram !
Uma fã da Bimby que vive na Suiça (e nestes lados chama-se Thermomix...)
Daniela, que bom que gostaram!
Fico contente que tenhas experimentado.
Beijinhos
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Já experimentei este pão e todos gostamos!!!
Parabéns! E obrigada por nos brindar com óptimas receitas...
Daniela Vide
Guida, com chocolate tb fica bom, como dizes, mais guloso!
Beijinhos.
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... Adoro esta receita, giríssima, vistosa e saborosa! Só acho que com o cacau fica um pouco amargo para o nosso gosto, prefiro fazer com chocolate em pó.
Esta receita é deliciosa, rápida e fácil de se fazer fantástica de boa
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