Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
10
unidade/s
Nível
Médio
Ingredientes
Pão Naan de Alho e Queijo
- 4 dentes de alho
- 5 grama fermento de padeiro seco
- 500 grama farinha tipo 65
- 20 grama azeite
- 1 pitada sal
- 300 grama água
- 100 grama queijo ralado
- q.b. manteiga
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar os dentes de alho no copo e picar 5 seg/ vel 9.
Deitar no copo pela seguinte ordem: fermento, farinha, azeite, sal e água e misturar tudo 20 seg/ vel 3. De seguida programar 6 min/ vel espiga (ou programa amassar). Nota: Atenção à Bimby nesta fase porque abana muito.
Deixar a massa repousar 20 minutos dentro do copo.
Preparar papel vegetal ou uma superfície enfarinhada para começarem a fazer as bolas.
Engordurar as mãos com um pouco de óleo e fazer 10 bolas. Deixa-las repousar 5 min.
Dentro de cada bola colocar um pouco de queijo ralado e fechar a bolinha. Virar a "costura" da bola para baixo e espalmar bem com a mão. Repetir o processo para as restantes bolas.
Aquecer bem uma frigideira com um pouco de óleo e colocar a massa bem estendida e virar quando estiver bem dourada. Repetir o processo para toda a massa.
Passar um pouco de manteiga derretida por cima de cada naan e servir de imediato.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Tenho de fazer 😁
Adorei esta receita funciona super bem!!! Muito obrigada