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Bimby®
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Todos
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Ingredientes

  • Ingredientes para a massa
  • Leite - 250 g
  • Manteiga - 50 g
  • Açúcar - 50 g
  • Sal - 1 colher chá
  • Fermento de padeiro - 1 saqueta
  • Farinha de trigo tipo 65 - 500 g
  • Ingredientes para o recheio
  • Pesto - suficiente para pincelar a massa
  • Tomates - 4 unidades
  • Azeitonas pretas - 100 g ou mais a gosto (descaroçadas, às rodelas)
  • Queijo da ilha - 100 g(Tenho encontrado queijo da ilha já ralado no Continente e Pingo Doce cujo preço por quilo é mais barato do que o queijo em barra.)
  • Ovos - 1

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Faço sempre esta receita de pão recheado para levar para os piqueniques e continua a ser um êxito. Rende bastante (faz 2 pães), é muito prática e é muito, muito boa. Esta receita é inspirada numa receita que saiu há tempos numa das revistas da bimby. Mantive a receita da massa mas o recheio é completamente diferente. 

     Embora esta receita não requeira muito tempo de preparação, implica algum tempo de espera para a massa crescer e depois o tempo de forno por isso contem com pelo menos 2 horas e meia até terem o pão pronto.

     Esta receita leva pesto. Costumo comprar o pesto da marca pingo doce (pouco mais de 1€) que é bastante em conta e de qualidade bastante razoável. Sai mais barato do que fazer na bimby e na minha opinião é bastante aceitável se a ocasião não for especial.

    Partilho esta e outras receitas em www.bimbyvegetariana.com

    Preparação da massa

    Colocar todos os ingredientes no copo excepto a farinha e o fermento. Programar 1 min, 37º, Vel 2.

    Adicionar a farinha e o fermento e programar 2 min, Vel espiga.

    Retirar a massa  e dividir em 2 metades. Pode colocá-las em cima de um prato ou papel vegetal com um pouco de farinha. Deixar repousar durante 30 minutos.

    pão-recheado-bimby-1

    Rechear a massa

    Picar o queijo da ilha caso o compre em barra (3 golpes Turbo e depois 10 seg Vel. 9).

    Depois da massa repousar, estender cada uma das metades com a ajuda do rolo da massa. Colocar um pouco de farinha por cima da massa ajuda no processo. Estender a massa até ficar com uma forma mais ou menos rectangular. 
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    Pincelar a massa com pesto excepto as extremidades

    Cortar o tomate em rodelas finas e estas em metades. Distribuir longitudinalmente na direcção maior como exemplificado na figura.

    Distribuir as azeitonas e cobrir com o queijo ralado.
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    pão-recheado-bimby-5

     
    Pincelar com água as bordas da massa e enrolar a massa com a ajuda do papel vegetal. Ir apertando cuidadosamente com as mãos.

    pão-recheado-bimby-6Fazer umas marcas profundas com uma roleta ou com um garfo.

    pão-recheado-bimby-7

      Bater o ovo e pincelar a massa.
      Deixar que a massa cresça cerca de 30 a 40 minutos.
      Se as marcas tiverem saído, voltar a marcá-las.
      Levar ao forno pré-aquecido a 200º durante 30 minutos.

    pão-recheado-bimby-8


Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Pão recheado para piquenique

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