Ingredientes
- Ingredientes p/ a Massa:
- 200 gr. de água
- 3 c. de sopa de leite em pó magro
- 1 c. sopa de açucar
- 2 c. sopa de azeite
- 1 c. chá de sal fino
- 400 gr. de farinha de trigo
- 2 saq. de fermento de padeiro
- Ingredientes p/ a Cobertura:
- 100 gr. tomate
- 50 gr. queijo mozzarella ralado
- 25 gr. queijo edam ralado
- 25 gr. queijo gouda ralado
- 25 gr. queijo cheddar ralado
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação da Massa:
Coloque no copo a água, o fermento, o açucar, o leite em pó e o azeite, programe 1 Min., Temp. 37º, Vel. 3. Junte a farinha e o sal, programe 2 Min., Vel. Espiga.
Deixe a massa repousar 30 Min num lugar seco e tapado para levedar. Retire o ar da massa e estenda-a sobre a forma polvinhada com um pouco de farinha e deixe a massa repousar 45 Min num lugar seco e tapado para levedar novamente. Coloque os ingredientes escolhidos para a cobertura.
Preparação do Tomate:
Triture o tomate 5 Seg., Vel. 5.
Preparação do Queijo:
Coloque o queijo no copo e rale, 10 Seg., Vel. 9.
Preparação da Pizza:
Após a massa estar pronta, coloque-a numa tarteira de pizza e cubra com o tomate toda a superfície.
Em seguida coloque 30 gr. de queijo mozzarella ralado seguido dos restantes queijos. Por fim coloque o resto do queijo mozzarella por toda a superficie.
Leve ao forno pré-aquecido a 220º, durante cerca de 15 a 25 Min. até cozer a massa.
Sugestão:
Antes de levar ao forno poderá colocar um pouco de oregãos por cima para dar um toque de sabor especial.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Ficou muito boa, para quem gosta de queijo é excelente.
http://www.nacozinhacomabimby.com
que bom aspecto!!
Parabéns pela receita
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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