- TM31
Ingredientes
- 120 g malaguetas, sinos de Natal
- 350 g óleo de amendoim
- 1 dente alho
- 1 folha louro
- 1 c. chá colorau
- 35 g Whiskey
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo da Bimby o óleo, o dente de alho picadinho, o louro e o colorau e programe 5 minutos, 100º, velocidade 1. Junte o whiskey e programe mais 2 minutos, 100º, velocidade 1, para evaporar o álcool. Deixe arrefecer.
Corte as malaguetas e distribuas pelos frasquinhos de especiarias esterilizados. Verta o óleo arrefecido.
Inserir título
Dica
Esta receita foi adaptada daqui//pigletinportugal.com/2011/10/31/molho-de-piri-piri-portuguese-piri-piri-sauce/.
Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Fez parte dos cabais oferecidos no Natal. Ficou fantástico.
Sónia Alegre
Olá sonialegre!!!
UAU que apetitoso!!! Deve ser uma maravilha!!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha da receita!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?