Ingredientes
- Para a massa:
- 200 g farinha tipo 65
- 90 g manteiga
- 45 g água
- Sal q.b.
- 1 c. chá de sementes de sésamo
- Para o recheio:
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 300 g courgette, cortada em rodelas finas
- Sal q.b.
- 100 g queijo, Feta
- 3 ovo, s
- 300 g leite
- 25 g amido, de milho
- Para o crumble:
- 70 g da Ilha, em pedaços
- 70 g farinha, tipo 65
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
2. Coloque no copo todos os ingredientes para a massa e programe 15 seg/vel 6. Retire e forre o fundo e a lateral de uma tarteira de aproximadamente 25 cm de diâmetro. Com a ajuda de um garfo pique a base para evitar que empole. Leve ao forno a 200ºC cerca de 20 minutos.
3. Coloque no copo o alho e o azeite e pique 5 seg/vel 5.
4. De seguida refoque 3 min/Varoma/vel 1.
5. Adicione a courgette e o sal e programe 7 min/Varoma/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" . Retire e coloque na varoma para que escorra o caldo. Reserve.
6. Distribua a courgette sobre a base da quiche, esfarele e espalhe o queijo feta. Reserve.
7. Coloque no copo os ovos,o leite, o amido de milho e o sal e programe 10 seg/vel 5.
8. Retira a quiche do forno e esfarele o preparado anterior sobre essa e leve-a ao forno por cerca de 15-20 minutos. Bom apetite.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Ali entre o 7 e o 8 não falta dar uma indicação?
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