- TM31
Ingredientes
- Para um pequeno almoço tardio!!!
- 1 dente de alho
- 30 gr azeite
- 75 gr de lentilhas
- 200 gr água
- 1 cubo decaldo de legumes
- 1/2 molho de manjericão
- 10 gr de de concentrado de tomate
- 20 gr queijo parmesão ralado
- sal e pimenta
- folhas de espinafres frescas (cerca de 50 gr)
- 8 fatias de pão, de forma (feito na Bimby)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1 - Lave o manjericão, pique 5 seg/vel 5 e reserve.
2 - No copo coloque o alho, pique 5 seg/ vel 5, junte 10 gr de azeite e as lentilhas, refogue 5 min/varoma/vel 1. Junte a água e o caldo de legumes, programe 15 min/100º/vel 1. Escorra bem as lentilhas, volte a pô-las no "Tampa fechada" com o restante azeite e reduza a puré, 30se/vel6 (mais ou menos vel, consoante o gosto de cada uma, mais ou menos inteiro).
3 - Junte o manjericão, o concentrado de tomate, o parmesão, sal e pimenta, misture.
4 - Lave os espinafres, seque-os (pode centrifugar nas da alface).
5 - Torre as fatias de pão, barre-as com a pasta de lentilhas. distribua os espinafres pelas metades do pão, junte a outra metade, comprima, corte as fatias ao meio na diagonal, sirva
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá mimilu,
Adorei esta ideia é uma tosta diferente e original.
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?