- TM31
Ingredientes
- 250 g peito de frango, cortado em tiras
- Sal q.b.
- Sumo de 1 limão
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de mel
- 250 g cuscuz
- 250 g água
- ½ c. chá de caldo de galinha, feito na Bimby (ou ½ cubo)
- Raspa de 1 limão
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 2 cebolos cortados às rodelas
- Coentros q.b., picados
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1.Num recipiente coloque o peito de frango, o sal, o sumo de limão, a mostarda e o mel e envolva. Reserve.
2.Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese o cuscuz e reserve.
3.Coloque no copo a água, o caldo de galinha e a raspa de limão e programe3 min/Varoma/vel 1. Retire, deite sobre o cuscuz e envolva com um garfo. Reserve.
4.Coloque no copo o alho e o azeite e pique 8 seg/vel 5.
5.Adicione os cebolos e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
6.
Adicione
o frango reservado e programe 8
min/100°C/
/vel
.7.Desfie o frango 4 seg//vel 4. Retire e envolva o frango com o cuscuz e os coentros picados. Sirva quente ou frio.
DICA: Pode substituir os cebolos por chalotas.
“Revista de junho de 2012”
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá A_ventura
Os cuscus cozem mesmo no caldo
carla zarro
Olá Tânia
os cuscus cozem mesmo no caldo e é suficiente
carla Zarro
carla zarro
bom dia,
o cuscus coze com o caldo quente que lhe adiciona no passo 3.
cumpts
tania
Boa noite!
Os cucuz já devem estar cozidos, não é?
Obrigada!
Olá t.leong,
É isso mesmo, deve usar a velocidade "Velocidade inversa" /"Colher de pau" .
Fica tão bom!!! :mixie-big-smile:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Olá
Estou a fazer esta receita para o jantar e reparei que no passo n.º 6 não está mencionada a velocidade, suponho que seja a velocidade colher, será possivel confirmar?
Como pensei que a cebola seria picada cortei umas rodelas grossas, depois li com mais atenção e reparei que refogava assim, optei por pica-la. Vamos ver como corre.
Grata pela atenção
Tânia
Este cuscuz é tãaaaao bom!! :mixie-big-smile:
E é perfeito para quando apetece apenas uma refeição leve depois de um dia de praia. :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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