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Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • (para o recheio)
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 cenoura
  • 50 g de cogumelos frescos
  • 30 g de azeite
  • 150 gde fiambre
  • 1/4 de molho de coentros
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • azeitonas pretas
  • sal e pimenta a gosto
  • (para a massa)
  • 300 g de farinha
  • 300 gde leite
  • 75 gde óleo
  • 2 ovo, s
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de oregãos
  • sal e pimenta a gosto

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    1. Comece por preparar o recheio: pique na Bimby a cebola, a cenoura, o dente de alho, metade dos coentros e os cogumelos 10s na Velocidade 5.
    2. Junte o azeite e deixe refogar 7m na Velocidade 2 e Temperatura 100º.
    3. Acrescente o fiambre e os restantes coentros e pique 15s na Velocidade 7.
    4. Tempere a gosto com sal e pimenta e reserve.
    5. Prepare a massa juntando todos os ingredientes no copo da Bimby e misturando 20s na Velocidade 5.
    6. Distribua dois terços da massa por forminhas de queques.
    7. Coloque uma colher de sobremesa de recheio em cada forminha. Distribua tb um pedacinho de azeitona por cada forma.
    8. Distribua a restante massa pelas formas.
    9. Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 30m até estarem bem cozinhadas (ao espetar a massa com um palito este deve sair seco).
      Espero que gostem!
      Mais receitas no meu blog: //feiticodacozinha.blogspot.com

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Empadas de Fiambre

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Comentários

  • 30. agosto 2011 - 12:25

    é sempre bom receber comentários positivos tmrc_emoticons.D


    Pat


    http://feiticodacozinha.blogspot.pt

  • 30. agosto 2011 - 00:54

    Obrigada pela partilha da receita, parece ser pouco trabalhosa pois não tem que se forrar as formas de empada com a massa  e parabéns pelo seu blog que está bastante interessante, atendendo á época dificíl que se atravessa, nada como ter prévia noção do valor da refeição. Bem haja. :mixie-wink: :mixie-wink:


    anitacc

  • 9. fevereiro 2011 - 12:41

    Certo, é isso mesmo!

    A correspondência entre gramas e milílitros é quase igual, acho eu... de qualquer forma, vou corrigir a receita para não gerar confusões! tmrc_emoticons.;)


    Pat


    http://feiticodacozinha.blogspot.pt

  • 9. fevereiro 2011 - 12:36

    Olá psalvacao,

    Desde já agradecemos a partilha desta receita que nos parece muito boa tmrc_emoticons.;)

    Contudo, saltou-nos a dúvida das quantidades dos ingredientes, quando se refere às quantidades em ml, quererá dizer gramas?

    Cumprimentos gastronómicos

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