- TM31
Ingredientes
- 150 gde cebola
- 2 dentes de alho
- 35 g de azeite
- 200 gde tomate
- 100 g de chouriço de carne, às rodelas
- 450 g de entrecosto, partido em pedaços pequenos
- 800 g de ervilhas congeladas
- 150 gde vinho branco
- 100 gde água
- 1 caldo de carne
- 1 folha de louro
- 2 c. (de chá) de açúcar
- 6 ovo, s
- sal q.b.
- coentros picados q.b.
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
No copo, coloque a cebola, o alho e o tomate. Pique 8 seg / vel 5. Adicione o azeite e refogue 5min / varoma / vel 1.
Triture 15seg / vel 3-5-7 (progressivamente).
Adicione o chouriço, o entrecosto, sal, o vinho e o louro. Programe 10min / varoma / vel colher inversa.
Entretanto, prepare os ovos: forre um pequeno recipiente (usei uma chávena de chá com película aderente, deite um fio de azeite e abra o ovo, feche formando um saco e coloque na varoma. Repita o processo para os restantes ovos. Reserve.
Adicione ao copo a água, o açúcar, o caldo de carne e as ervilhas. Envolva com a ajuda da espátula. Coloque a varoma e programe 20min / varoma / vel colher inversa.
Retifique temperos e verifique se os ovos estão escalfados, se for necessário programe mais alguns minutos na mesma temperatura e velocidade.
Coloque numa travessa funda, polvilhe com os coentros e envolva. Retire os ovos da película aderente e coloque por cima.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Mixie,
fico grata pela dica, pois as regras de segurança são importantes. A receita já foi rectificada.
Aproveito para sugerir que seja feita a mesma rectificação na v/ receita de "Ervilhas com Ovos Escalfados", a qual me serviu de inspiração, mas contem a mesma falha...
Beijinhos,
Sandra Araújo Lousada
Olá Sandra Lousada,
Esta prato parece delicioso e super saboroso!
No entato ao triturar alimentos quentes deve fazê-lo progressivamente:
velocidade 3,5,7 nunca ultrapassando a velocidade 7 ao triturar
alimentos quentes.
Sugiro que retifique este ponto na sua receita e que consulte as normas de segurança no nosso site:
http://bimby.vorwerk.pt/pt/bimby/maquina-de-cozinhar-conselhos-de-seguranca/
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie