thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 colher sopa de azeite
  • 200 g de borrego
  • Uma mão cheia de coentros
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola, pequena
  • 1 cenoura, pequena
  • 4 cogumelos frescos
  • 100 g arroz, cozido
  • Pimenta
  • Sal
  • 2 pimento, s (1 verde e 1 encarnado)
  • Queijo mozzarella

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Aqueça o azeite no copo: 1 min, temp varoma, vel 1.
    Junte a carne, limpa, em pedaços: 3 min, temp varoma, vel colher inversa.
    Reserve a carne e deixe o azeite no copo.

    Deite os coentros, a cebola, a cenoura, o alho e os cogumelos: 6 seg, vel 4 + 6 min, temp 100º, vel 1 inversa.
    Junte a carne, tempere e marque 3 seg, vel 5.
    Deite o arroz e seleccione 2 min, temp 100º, vel colher inversa.

    Enquanto isso, corte os pimentos ao leio no sentido longitudinal, retire as grainhas e lave-os.
    Preencha-os com o recheio, polvilhe com o queijo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 45 minutos.

    Acompanhe com uma salada.

     

    Notas:

    - Os pimentos podem ser preparados com antecedência e guardados no frigorífico até à hora de levar ao forno.

    - Se preferir, pode assá-los no churrasco.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pimentos Recheados com Borrego

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: