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Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • Para a massa:
  • 50 gr de farinha de trigo integral
  • 150 gr de farinha T65
  • 70 gr de manteiga
  • 65 gr de água
  • 1/2 colher de cháde açúcar
  • 1/2 colher de chá de sal refinado
  • Para o recheio:
  • 120 gr de couve flor
  • 80 gr de pimento verde (1/4 de pimento)
  • 100 gr de ervilhas
  • 150 gr de milho doce (usei de lata)
  • 120 gr de frango desfiado (usei sobras de frango assado)
  • 3 fatias de bacon (35 gr)
  • 1 tomate
  • 40 gr de alho francês (1 alho francês, só a parte branca)
  • 1 embalagem de molho carbonara da Parmalat
  • 4 ovo, s L
  • azeite qb
  • raspas de queijo parmesão qb

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque os ingredientes para a massa no copo da Bimby e programe 15 segundos, velocidade 6.

    Faça uma bola e com o rolo da massa estenda até que fique com cerca de 2 mm de espessura (se não tiver rolo pode ir esticando e pressionando com os nós dos dedos até forrar toda a tarteira).

    Coloque numa tarteira de fundo amovível e pique com um garfo para não empolar quando levar ao forno.

    Sem necessitar de lavar o copo, encha-o com cerca de 1 litro de água e aplique a varoma por cima. Coloque a couve flor (aberta em raminhos pequeninos), as ervilhas e o pimento em tiras e programe 15 minutos, varoma, velocidade 1. (Como estes ingredientes estavam congelados, resolvi fazer esta operação para retirar a água em excesso que fica quando descongelam). Se utilizar produtos frescos, pode saltar este passo.

    Retire a água do copo e coloque o alho francês cortado ás rodelas e um fio de azeite. Programe 5 minutos, varoma, velocidade 1. Junte o bacon cortado em cubinhos e programe mais 3 minutos, varoma, velocidade 1.

    Junte o frango desfiado, o milho e as ervilhas e programe mais 4 minutos, 100º, velocidade colher inversa. Retire e deixe arrefecer num prato (se colocar logo por cima da base, vai encruar a massa).

    Mais um vez, sem ser necessário lavar o copo, coloque os ovos e o molho carbonara e programe 15 segundos, velocidade 5.

    Pré-aqueça o forno a 180º.

    Com o recheio já frio, coloque-o por cima da massa. Disponha o pimento e a couve flor a gosto e o tomate cortado às rodelas. Espalhe generosamente lascas de queijo parmesão por cima.

    Não coloquei sal no recheio porque não vi necessidade com o bacon e o molho, mas se preferir, pode temperar a seu gosto com sal e pimenta.

    Coloque no forno por 20 minutos. Findo o tempo. Aumente para a temperatura máxima e deixe alourar por 5 minutos.

    Retire e desenforme. Acompanhe com uma salada ou outro acompanhamento a gosto.

     

    Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Quiche Carbonara

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Comentários

  • 24. abril 2013 - 12:56

    Olá Sonia,

     

    Para alterar as notificações deverá ir :

    - A minhaconta

    - Editar

    - receber notificações.

     

    Tamném qiendo coloca um comentário deve colocar um "tick" no quadrado que diz: Quero receber uma notificação quando forem colocados novos comentários

     

    Espero ter ajudado...

     

    Beijinhos

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 15. abril 2013 - 12:44

    Já alterei Mixie... Devo ter feito scroll depois de classficar e ele alterou tmrc_emoticons.-(. só respondo agora porque, vá-se lá saber porqu~e, deixei de receber a notificação quando me deixam comentários tmrc_emoticons.-(


    Sónia Alegre

  • 25. março 2013 - 13:26

    Olá sonialegre,

     

    Adorei esta receita, deve ser uma tarte maravilhosa!  tmrc_emoticons.)

     

    Sugiro que a altere para a Categoria Pratos principais de frango.

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 25. março 2013 - 13:11

    VEGETARIANO ???? COM FRANGO????


    Sandra Isabel Soft

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