Bimby®
25min
Todos
1h 15min
dose/s
8
pessoa/s
Nível
Médio
Ingredientes
Ingredientes para o Bacalhau:
- 500 grama bacalhau demolhado e desfiado
- 2 cebolas
- 2 dente alho
- 1 folha louro
- 30 grama azeite
- 200 grama Espinafres congelados
- 250 grama miolo de camarão
- 300 grama batata palha
- q.b. sal e pimenta
- q.b. pão ralado aromatizado com coentros e alho
- q.b. queijo ralado
Ingredientes para o béchamel:
- 1000 grama leite
- 100 grama maizena
- 50 grama manteiga
- q.b. Sal, pimenta e noz-moscada
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo o azeite e os alhos e triture 5 seg / vel 5[/b].
Adicione as cebolas em rodelas ou meias luas e a folha de louro e refogue 5 min / varoma / inversa / vel colher[/b].
Retire a folha de louro, junte o bacalhau, tempere com o sal e a pimenta e cozinhe por 5 min / varoma / inversa / vel colher[/b].
Junte os espinafres e o camarão e refogue 5 min / varoma / inversa / vel colher[/b].
Deitar o preparado num pirex grande e envolver com a batata palhas.
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Preprarar o bechamel colocando todos os ingredientes no copo da bimby e programar 8 min / 90ºC / vel 4[/b].
Deitar no pirex, por cima do preparado, e envolver.
Cobrir com o queijo ralado e o pão ralado aromatizado e levar ao forno a gratinar cerca de 20 minutos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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