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Bimby®
52min
Todos
52min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • Para o puré:
  • 800 g batata
  • 250 g leite
  • 40 g manteiga
  • 1 ovo
  • Sal e noz moscada q.b.
  • Mistura de Bacalhau:
  • 500 g bacalhau desfiado e demolhado
  • 70 g azeite
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 ramo de salsa
  • Béchamel:
  • 250 g leite
  • 25 g farinha
  • 15 g manteiga
  • 1 ovo
  • Sal e noz moscada q.b.

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo os alhos, a cebola, a salsa e pique 6/8 seg., Vel. 5. Adicione o azeite e programe 7 Min., Temp. 100º, Vel. 1 para refogar.


    Adicione o Bacalhau desfiado e programe 5 Min., Temp. Varoma, Vel. Colher inversa.


     


    Reserve.


     


    Prepare o puré de batata seguindo as instruções do livro base – pág. 42. Junte o ovo batido quando juntar a manteiga.


     


    Misture o puré com o preparado de bacalhau e coleque num recepiente refractário .


     


    Prepare o Bechamel: Deite todos os ingredientes no copo excepto o ovo e prgrame 8 Min., Temp. 90º, Vel. 4. Adicione o ovo e programe 1 Min., Temp. 90º, Vel. 4 e coloque no reciente por cima da mistura


     


    Leve ao forno a gratinar até ficar dourado.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Bolo de Bacalhau

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