thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
4 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

.

  • 1Kg chicharros
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 80gr azeite
  • 20gr vinagre
  • 1 c. chá de pimentão doce
  • 1 ramo de salsa grande
  • sal e pimenta qb

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Chicharros grelhados com molho à espanhola
  1. 1 - Arranje os chicharros, e tempere-os com sal grosso e deixe repousar durante 20 min.

     

    2 - Descasque a lave a cebola e os dentes de alho e corte a cebola em pedaços. Deite o ramo de salsa no Tampa fechada"Tampa fechada" e ligue durante 5seg/vel5, passe com a espátula, junte a cebola, os dentes de alho e o pimentão-doce, tempere com sal e pimenta e ligue mais 5seg/vel5.

     

    3 - Grelhe os chicharros, coloque-os numa travessa, regue-os com a mistura anterior e sirva acompanhado com legumes, salada, batata cozida........!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Chicharros grelhados com molho à Espanhola

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: