- TM31
Ingredientes
- No copo:
- 2 cebola, s
- 2 dentes de alho
- 2 tomate, s (frescos)
- salsa / coentros, pimentos e sal q.b.
- 1,5 l água
- No cesto:
- 400 g massa, (cotovelos/macarrão cortado/espirais, macarrão ou qualquer outra a seu gosto)
- Na varoma:
- 2 postas médias de bacalhau
- 2 ovo, s
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo as cebolas,os alhos, os tomates e os restantes condimentos e triture 10 Seg /Vel 5.
rograme 7 Min. / Vel 2 / Temp. 100º .
Decorrido este tempo coloque o cesto e a massa, feche a bimby e coloque a varoma com o bacalhau e os ovos e programe 20 Min./ Temp. Varoma / Vel. 3.
Coloque a massa cozida numa taça ou tabuleiro, de servir à mesa, parta o bacalhau ás lascas, coloque-o por cima da massa e polvilhe com o ovo picado groseiramnete ( pode fazê-lo com um garfo).
BOM APETITE
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
o refogado não se aproveita? :mixie-crying:
boa tarde,
mas a receita não leva azeite??
e quando coloca a massa no cesto não tem que se por a água....
Peço desculpa colocar estas questões, mas eu já uso a Bimby a já 2 anos e sei o que tenho que fazer a seguir mas para uma pessoa nova que vá fazer esta receita não esta clara.
Are you sure to delete this comment ?