Ingredientes
- 1 tomate
- 60 g azeite
- 1 cebola
- 1/4 pimento vermelho
- 1/4 pimento verde
- 60 gpolpa tomate
- 1 c.sopa vinagre arroz
- 1 caldo carne
- Sal q.b.
- 2 ovo, s
- 2 postas de peixe
- 100 g delicias do mar cortadas aos pedaços
- 600 g água
- 180 g massa, cotovelos
- Piripiri moido q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo a cebola, o tomate, o azeite, a polpa de tomate, os pimentos, o caldo de carne e picar 5seg/ vel 5 e de seguida refogue 5min/varoma / vel1
Na varoma coloque o peixe e os ovos envoltos em película aderente
Adicione a água, coloque a varoma e deixe cozinhar 10 min/ varoma/ vel 1
Adicione o piripiri, a massa, o sal, o vinagre de arroz e coloque novamente a varoma. Deixe cozinhar o tempo indicado na embalagem da massa/ varoma/ "Velocidade inversa" / "Colher de pau"
Adicione o peixe desfiado e as delicias do mar. Envolva 1min/ 100°C/"Velocidade inversa" /"Colher de pau"
Sirva numa terrina com os ovos cortados longitudinalmente a enfeitar.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá SGanito
Yamiiii deve ficar deliciosas, só faltou a fotografia para vermos o aspeto final.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?