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Bimby®
51min
Todos
51min
dose/s
4 pessoa/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Risotto de berbigão e camarão

  • 1 litro água
  • 400 grama camarão, (tamanho médio com casca)
  • 300 grama miolo de berbigão
  • 85 grama cebola
  • 5 grama alho
  • 10 grama coentros
  • 30 ml azeite
  • 1 folha louro
  • 110 grama champanhe
  • q.b. sal, pimenta preta, pimenta branca e alho em pó
  • 300 grama risotto
  • 630 grama do caldo da cozedura das cascas do camarão

Acessórios

  • Cesto coador
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Descascar os camarões e reservar o miolo, assim como as cascas dos mesmos.

    2. Colocar no copo 1 litro de água, inserir o cesto com as cascas dos camarões e cozinhar 20 min/100ºC/vel 3. Deitar as cascas fora, reservando o caldo da cozedura.

    4. Com o copo limpo, colocar a cebola, os alhos, os coentros, o azeite e triturar 4 seg/vel 8.

    5. Adicionar a folha de louro e refogar 6 min/100ºC/vel 2.

    6. Juntar o miolo de berbigão e camarão. Temperar com sal, pimenta preta, pimenta branca, alho em pó e cozinhar 6 min/100ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau" .

    7. Adicionar o risotto, o champanhe e o caldo reservado da cozedura das cascas dos camarões e cozinhar 8 min/100ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau" .

    8. Com a ajuda da espátula, envolver todos os ingredientes, retificar temperos e voltar a cozinhar mais 10 min/100ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau" .

    9. Servir de imediato.

Dica

Risotto maravilhoso! Servir de imediato.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Risotto de berbigão e camarão

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