- TM31
Ingredientes
- 1 cebola, média
- 2 dentes de alho
- 15 gde gengibre
- 20 g de azeite
- 2 c. de chá de caril
- Piri-piri q.b.
- 400 gde leite de coco
- 100 gde água
- 1 caldo de legumes
- 2 c. de chá de sal
- 600 gde batatas aos pedaços
- 150 gde cenouras às rodelas
- 150 g de couve-flor
- 100 g de courgette às rodelas
- 100 g ervilhas congeladas
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Primeiro, colocar a cebola, os dentes de alho, o gengibre e picar 5seg/vel 5 e com a ajuda da espátula, descer o que ficou na parede do copo.
6min/Varoma/vel 1.
Adicionar o azeite e refogarDe seguida, juntar o caril, o leite de coco, a água, o caldo de legumes, o sal e triturar 1min/vel 10.
Juntar as batatas, as cenouras e programar 10min/100ºC/ colher inversa/ vel colher de pau.
Entretanto, colocar na varoma a couve-flor, as courgettes e as ervilhas e programar 12min/Varoma/ colher inversa/ vel colher de pau.No fim, juntar os legumes da varoma no copo, colocar o copo de medida e programar 2 min/100ºC/ colher inversa/ vel colher de pau.
//comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/04/caril-de-legumes.html
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Ficou excelente. Obrigada.
Olá Raquel Mota!!!
Huuuuuum que delicia!! Adoro caril de legumes e adorei a receita!!
Obrigada pela partilha, :mixie-wink:
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Parece muito bom.
Elvira Mendes André