- TM31
Ingredientes
- 40 g de azeite
- 2 cebola, s
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de chá de coentros moídos
- 2 colheres de chá de gengibre Suldouro
- 2 colheres de chá de cominhos Suldouro
- 4 colheres de chá de caril Suldouro
- 1/2 colher de chá de jindungo
- 1 colher de chá de sal
- 300 g de soja
- 70 gde polpa de tomate
- 300 gde leite de coco
- 1 caneca de arroz agulha
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar a soja numa taça com água e deixar a hidratar durante 30 minutos.
No fim, retirar toda a água e espremer bem a soja para lhe retirar o máximo de água possível. Reservar.
Colocar no arroz numa panela pequena, colocar uma pitada de sal e um fio de azeite e deixar a cozer.
Entretanto, colocar no copo o azeite e programar 1min, Varoma, vel 1.
De seguida, juntar a cebola e os dentes de alho e picar 10seg, vel 5. Com a ajuda da espátula baixar os resíduos que ficaram nas paredes do copo e refogar 5min, Varoma, vel 2 sem o copo de medida.
Juntar os cominhos, o gengibre, os coentros moídos, o jindungo, o sal e o caril e programar 5min, 100ºC, vel 2 sem o copo de medida.
Adicionar a soja, bem espremida, a polpa de tomate e o leite de coco, envolver bem com a ajuda da espátula e programar 8min, 100ºC, Colher inversa, Vel Colher de pau.
//comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/09/caril-de-soja.html
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Ola, também deve resultar bem com tofu!!
bons cozinhados!
Experimentei e adorei.
AFigueira
Experimentei esta receita. Resultou muito bem. Ficou bastante deliciosa.
AFigueira
Olá Raquel Mota!!
Que receita tão apetitosa e diferente!! Gostei muito!! :mixie-big-smile:
Obriagda pela partilha da receita!!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?