- TM31
Ingredientes
- 40 g de azeite
- 2 cebola, s
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de chá de coentros moídos
- 2 colheres de chá de gengibre Suldouro
- 2 colheres de chá de cominhos Suldouro
- 4 colheres de chá de caril Suldouro
- 1/2 colher de chá de jindungo
- 1 colher de chá de sal
- 300 g de soja
- 70 gde polpa de tomate
- 300 gde leite de coco
- 1 caneca de arroz agulha
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar a soja numa taça com água e deixar a hidratar durante 30 minutos.
No fim, retirar toda a água e espremer bem a soja para lhe retirar o máximo de água possível. Reservar.
Colocar no arroz numa panela pequena, colocar uma pitada de sal e um fio de azeite e deixar a cozer.
Entretanto, colocar no copo o azeite e programar 1min, Varoma, vel 1.
De seguida, juntar a cebola e os dentes de alho e picar 10seg, vel 5. Com a ajuda da espátula baixar os resíduos que ficaram nas paredes do copo e refogar 5min, Varoma, vel 2 sem o copo de medida.
Juntar os cominhos, o gengibre, os coentros moídos, o jindungo, o sal e o caril e programar 5min, 100ºC, vel 2 sem o copo de medida.
Adicionar a soja, bem espremida, a polpa de tomate e o leite de coco, envolver bem com a ajuda da espátula e programar 8min, 100ºC, Colher inversa, Vel Colher de pau.
//comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/09/caril-de-soja.html
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Ola, também deve resultar bem com tofu!!
bons cozinhados!
Experimentei e adorei.
AFigueira
Experimentei esta receita. Resultou muito bem. Ficou bastante deliciosa.
AFigueira
Olá Raquel Mota!!
Que receita tão apetitosa e diferente!! Gostei muito!! :mixie-big-smile:
Obriagda pela partilha da receita!!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie