Bimby®
6min
Todos
12min
dose/s
15
unidade/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Panadinhos de courgette com espinafres e queijo creme
- 1 unidades carcaça, pão amanhecido já duro
- 20 grama salsa
- 1 colher de chá alho em pó
- 1 colher de chá sal
- 1 pitada pimenta preta
- 1 unidade curgete, lavada de tamanho médio
- 20 grama azeite
- 100 grama queijo Cheddar ralado
- 100 grama queijo creme
- 100 grama espinafres, cozidos e bem escorridos
- 1 unidade ovo
- 4 colher de sopa farinha de trigo
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- No copo colocar a carcaça despedaçada, juntar a salsa previamente lavada, o alho em pó, sal e pimenta a gosto e dar alguns golpes de turbo até obter uma farinha de pão homogéneo. Reservar.
- Preparar a curgete cortando fatias da mesma, da grossura de um dedo. Remover o interior da curgete (a polpa) tendo o cuidado de não rasgar a casca. As rodelas de casca irão servir de forma para receber mais tarde o recheio. Reservar as rodelas de casca.
- No copo colocar a polpa da curgete cortada em pedaços pequenos e o azeite e programar 5 minutos, velocidade "Colher de pau" +"Velocidade inversa"
- Escorrer o excesso de água e gordura da curgete e reservar.
- Colocar colheradas do recheio no interior das rodelas de casca.
- Com ajuda de uma espátula transferir as rodelas recheadas, para um prato com a farinha de trigo.
Cobrir todas as rodelas com farinha de trigo, em seguida passá-las por ovo e por fim pelo pão ralado incialmente preparado. - Levar as rodelas já panadas a fritar em óleo quente, até que fiquem douradas dos dois lados. Depois de fritas, dispor as rodelas de curgete num prato forrado com papel de cozinha para absorver o excesso de óleo e servir de seguida.
Preparar o pão ralado
Preparar a curgete
Montagem dos panados
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Quando e onde se colocam os queijos e o espinafre? Obrigada
Olá Costinhafnc,
UAU que aspeto delicioso, parecem super saborosos e crocantes.
Obrigada,
Equipa Bimby®
Are you sure to delete this comment ?