Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
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Nível
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Ingredientes
- 100 gde água
- 25 g de azeite
- 1/2 colher de chá de sal
- 200 g de farinha tipo 65
- 1/2 saqueta de fermento
- Polpa de tomate
- Oregãos q.b.
- Sal q.b.
- Queijo mozzarella ralado
- 1/2 cebola, pequena
- Rúcula selvagem
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Preparação da massa:
Primeiro, colocar no copo a água o azeite e o sal e programar 1min, 37ºC, vel 2.
Juntar a farinha e o fermento e programar 2min, vel espiga.
Retirar e deixar a massa levedar num local morno.
Numa superfície polvilhada com farinha estender a massa com a ajuda de um rolo.
Com um garfo picar a massa e pré-cozinhar a base da pizza a 180ºC até dourar ligeiramente.
Preparação do recheio:
Espalhar a polpa de tomate sobre a base da pizza e polvilhar com uma pitada de sal e oregãos.
Colocar no copo a cebola, dar um toque de turbo e polvilhar a base com a cebola picada.
De seguida, juntar o queijo mozzarella ralado e polvilhar com mais oregãos.
Levar ao forno durante uns 15 minutos a 220ºC.
Quando a pizza estiver pronta, colocar a rúcula.
Servir de imediato.
//comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/09/pizza-de-rucula.html
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Outras receitas
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Comentários
Olá Raquel Mota,
Tem um aspeto muito apetitoso! Fico contente por também ter partilhado aqui a receita.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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