thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 chalota
  • 1 dente de alho
  • 20 g de azeite
  • 130 gde arroz para risotto
  • 400 gde água
  • 50 gde vinho branco
  • 170 g de cogumelos
  • 20 gde queijo parmesão ralado

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Primeiro, colocar no copo a cebola e o alho e picar 5seg, vel 5. Com a ajuda da espátula, baixar os resíduos que ficaram no copo e programar 5min, Varoma, vel 2.De seguida, colocar no copo o arroz, a água e o vinho branco e programar 15min, 100ºC, colher inversa, vel colher de pau. Quando faltar uns 7 minutos, juntar os cogumelos.No fim, juntar o queijo parmesão e envolver.Servir de imediato.//comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/09/risotto-de-cogumelos.html

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Risotto de cogumelos

Imprimir:

Comentários