Bimby®
0min
Todos
30min
dose/s
--
--
Nível
Fácil
Ingredientes
Amêndoas com Mel e Canela
- 300 grama amêndoa com pele
- 30 grama manteiga
- 50 grama mel
- 80 grama açúcar
- 1/2 colher de chá sal
- 1/2 colher de chá canela
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Pré-aquecer o forno a 170°C.
Adicionar a manteiga, mel e o sal e derreter 2 min/ temp varoma/ vel 1.
Adicionar as amêndoas e programar 30 seg/ colher inversa/ vel 1.
Pesar o açúcar e juntar a canela numa tupperware com tampa. É aqui que vai ser feita a mistura das amêndoas. Reservar.
Colocar papel vegetal num tabuleiro de ir ao forno e deitar as amêndoas espalhadas sobre o tabuleiro. Levar ao forno a 170°C durante 15 minutos, mexendo de 5 em 5 minutos. No fim já se nota o mel a borbulhar, nessa fase retirar.
Deitar as amêndoas dentro do tupperware e abanar até o açúcar estar bem misturado.
Deitar as amêndoas novamente no papel vegetal para arrefecerem. Guardar num frasco hermético bem fechado.
Preparação
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?