thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Bimby®
6min
Todos
9min
dose/s
2 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Creme

  • 150 leite meio gordo, ml
  • 150 polpa de manga, ml
  • 1 casca de limão
  • 50 grama açúcar amarelo
  • 30 grama farinha maizena
  • 1 ovo

Coulis

  • 1 chávena frutos vermelhos
  • 2 c. sopa compota de morango

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Creme de manga
  1. Coloque o açúcar e a casca de limão no copo bem seco e pulverize 15 segundos/velocidade 9.

    Junte os restantes ingredientes e programe 6 minutos/90º/Velocidade 4.

  2. Coulis
  3. Misture os frutos vermelhos e a compota num tachinho e leve a lume só até levantar fervura, misture, esmagando um pouco com a colher de pau e reserve.

    Se usar frutos vermelhos congelados, deixe fervilhar até descongelarem.

  4. Distribua os preparados por 2 taças, em camadas, começando o coulis, de seguida o creme e novamente o coulis.

    Leve ao frigotifico e sirva bem fresco.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Creme de manga com coulis de frutos vermelhos

Imprimir:

Comentários