thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 500 gramas de açúcar louro (ou amarelo, como queiram chamar)
  • 400 gramas de água
  • 4 ou 5 bolas pequenas ou papossecos, duros
  • 6 ovo, s

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Faça um ponto pérola com a água e o açúcar ( 6 min/temp. varoma/ vel. 1), colocando o cesto da bimby em cima da tampa em vez do copinho.
    No fim junta-se o pão partido em pedaçinhos, amachuca-se com a ajuda da espátula. Programa-se 1,5 min/vel. colher inversa.
    Deixa-se arrefecer.
    Juntam-se as gemas em fio pelo bucal e mistura-se na vel. 1, 30 a 40 segundos, temp. 70º.
    Retira-se do copo e misturam-se as claras batidas em castelo.
    Deita-se num recipiente e polvilha-se com canela.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Doce de Pão da minha Mãe

Imprimir:

Comentários

  • 20. março 2015 - 17:25

    sugiro que a primeira coisa deve ser bater as claras na Tampa fechada"Tampa fechada" . so depois começar a receita!!! tornando assim a receita mais rapida e mais facil de fazer... NAO ESQUECER usar a borboleta e retirar o copo de medida  tmrc_emoticons.;)


    meloa bimby

  • 21. março 2011 - 16:55

    :mixie-big-smile:

    Olá olá Mixie.

    Obrigada pelo comentário

    Bjocas

    masa39


    AAbrantes

  • 21. março 2011 - 15:59

    Olá masa39,

    Que bela ideia para aproveitar restos de pão duro :mixie-wink:

    Obrigada pela partilha tmrc_emoticons.)

    Beijinhos

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: