Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 17.03.2011
alterado: 17.03.2011
Ingredientes
- 500 gramas de açúcar louro (ou amarelo, como queiram chamar)
- 400 gramas de água
- 4 ou 5 bolas pequenas ou papossecos, duros
- 6 ovo, s
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Faça um ponto pérola com a água e o açúcar ( 6 min/temp. varoma/ vel. 1), colocando o cesto da bimby em cima da tampa em vez do copinho.
No fim junta-se o pão partido em pedaçinhos, amachuca-se com a ajuda da espátula. Programa-se 1,5 min/vel. colher inversa.
Deixa-se arrefecer.
Juntam-se as gemas em fio pelo bucal e mistura-se na vel. 1, 30 a 40 segundos, temp. 70º.
Retira-se do copo e misturam-se as claras batidas em castelo.
Deita-se num recipiente e polvilha-se com canela.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
sugiro que a primeira coisa deve ser bater as claras na "Tampa fechada" . so depois começar a receita!!! tornando assim a receita mais rapida e mais facil de fazer... NAO ESQUECER usar a borboleta e retirar o copo de medida
meloa bimby
:mixie-big-smile:
Olá olá Mixie.
Obrigada pelo comentário
Bjocas
masa39
AAbrantes
Olá masa39,
Que bela ideia para aproveitar restos de pão duro :mixie-wink:
Obrigada pela partilha
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?