thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Para a base:
  • 1 base de massa folhada
  • Para o creme:
  • 4 gemas
  • 200 gde água
  • 50 gde Maizena
  • 130 g açúcar
  • 30 g sumo de limão
  • 40 g manteiga
  • Para o merengue:
  • 50 g açúcar
  • 4 claras
  • 4 gotas de limão
  • 1 pitada de sal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Pré-aquecer o forno a 180º


    2. Forrar a tarteira de fundo removível com a base de massa folhada e picar com um garfo, para que não inche.

    3. Colocar no forno, cerca de 15Min. Retirar e reservar.


    4. Colocar
    todos os ingredientes do creme no copo e programar 5Min./90º/Vel.4.
    Deitar de imediato o creme sobre a base reservada e deixar arrefecer.

    5. Pesar o açúcar do merengue e reservar.


    6. Com o copo limpo e seco
    colocar a borboleta, as claras, o limão, o sal e bater 6Min./Vel.3 1/2 e
    nos 45Seg. finais adicionar o açúcar através do bocal da tampa.

    7. Com a ajuda do cesto, colocar um saco plástico e deitar as claras, de
    forma a obter um saco de pasteleiro. Depois de cheio apertar o saco e
    cortar uma das pontas do mesmo.

    8. Cubra com o merengue o creme da tarte. Polvilhar com açúcar e leve ao forno para dourar.

    9. Delicie-setmrc_emoticons.;)

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Tarte de Limão merengada

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: