- TM31
Ingredientes
- 500 gr de pão duro (de preferência)
- 3 dentes de alho
- 1 molhinho de coentros
- 50 gr de azeite
- 170 gr de água
- 1 molho de espargos (só as pontas)
- 2 ovo, s
- sal
- picante q/b (opcional)
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Comece por partir o pão para uma tigela e demolhá-lo com água a ferver. Reserve
Coloque 800 gr de água temperada de sal e coza os espargos na varoma durante 20 minutos temperatura varoma velocidade 3. Retire parta os espargos em bocados e reserve.
Deite agora os alhos e os coentros no copo pique 15 segundos velocidade 5 faça descer os residuos junte o azeite e programe 5 minutos 100º velocidade 1.
Encaixe a borboleta e junte o pão espremido, os 170 gr de água, sal e picante a gosto e marque 10 minutos velocidade colher inversa temperatura 100º.~
Findo este tempo junte os espargos e os ovos batidos e deixe mais 2 minutos com a mesma temperatura e velocidade. Rectifique os temperos e bom apetite.
É muito bom para acompanhar carnes fritas por exemplo.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Deve ser bom
Já experimentei e é uma receita para repetir! Deliciosa! Obrigada
IsaSer
Olá Anel
nao percebo a que se refere quando diz só as pontas dos espargos?!
deve ficar ótimo.
Obrigada
Têm muito bom aspecto! Aposto que estão deliciosas!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
:mixie-wink: Terminei agora de fazer as migas para ficarem para amanha. Provei e estão óptimas. Parabéns pela receita.
Sandra
Are you sure to delete this comment ?