thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 500 gr de pão duro (de preferência)
  • 3 dentes de alho
  • 1 molhinho de coentros
  • 50 gr de azeite
  • 170 gr de água
  • 1 molho de espargos (só as pontas)
  • 2 ovo, s
  • sal
  • picante q/b (opcional)

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Comece por partir o pão para uma tigela e demolhá-lo com água a ferver. Reserve

    Coloque 800 gr de água temperada de sal e coza os espargos na varoma durante 20 minutos temperatura varoma velocidade 3. Retire parta os espargos em bocados e reserve.

    Deite agora os alhos e os coentros no copo pique 15 segundos velocidade 5 faça descer os residuos junte o azeite e programe 5 minutos 100º velocidade 1.

    Encaixe a borboleta e junte o pão espremido, os 170 gr de água, sal e picante a gosto e marque 10 minutos velocidade colher inversa temperatura 100º.~

    Findo este tempo junte os espargos e os ovos batidos e deixe mais 2 minutos com a mesma temperatura e velocidade. Rectifique os temperos e bom apetite.

    É muito bom para acompanhar carnes fritas por exemplo.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Migas de espargos

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: